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(1→3)-β-D-グルカンの化学合成
食品中のアクリルアミドに関する研究
標的指向性磁性ナノ粒子の調製と機能評価
植物由来の既存添加物「クチナシ青色素」の分子構造を解明
放射線から簡便に発電する方法を開発 -使用済み核燃料からのガンマ線もエネルギー源に-
新規がん温熱療法におけるオープンイノベーション研究(2018年-2020年)
中部大学ワイン・日本酒プロジェクト
研究テーマ
(1→3)-β-D-グルカンの化学合成
食品中のアクリルアミドに関する研究
標的指向性磁性ナノ粒子の調製と機能評価
新規がん温熱療法におけるオープンイノベーション研究(2018-2020)
植物由来の既存添加物「クチナシ青色素」の分子構造を解明
放射線から簡便に発電する方法を開発
中部大学ワイン・日本酒プロジェクト